Elaboração de ficha técnica Operacional e Gerencial e Engenharia de Cardápio

Ficha Técnica operacional tem o objetivo de padronizar os processos e treinar a equipe para a elaboração do produto. A padronização pode conquistar o cliente, controlar os custos e melhorar os lucros do seu estabelecimento

Ficha Técnica gerencial analisa o custo total da sua receita e assim poderá calcular o preço de venda, lucro, CMV e margem de contribuição de seus pratos e drinks. Utilizamos uma planilha automatizada que facilita a visualização, gestão e atualização.
Com a ficha técnica o empresário pode também elaborar uma política de preço de venda mais ajustada as variações de preços da matéria prima, possibilitando maior controle dos custos. Além de auxiliar controle custos, minimizar desperdícios, programação de compras, e níveis de estoque.

Elaboração de fichas técnicas para fabricantes de alimentos, restaurantes, bares, hamburguerias, cafés, bares, food services, açougues, supermercados, mercados e pequenos mercados e similares.

Entre em contato conosco!