Gestão Gastronômica - Método GASS

Método GASS

Utilizamos o método Gass (Gastronomy Smart System), que tem o objetivo de proporcionar aos empresários do ramo gastronômico, uma visão clara e prática sobre gestão, auxiliando a diminuir os desperdícios e aumentar a margem de lucro, tornando suas empresas sustentáveis e com capacidade de crescimento. O método GASS já foi implementado em centenas de restaurantes e negócios gastronômicos, no Brasil e em Portugal.

Aumente a produtividade e motive sua equipe

Os resultados comprovam que muitos empresários conseguiram:

  • Aumentar suas margens de lucro.
  • Organizar suas finanças.
  • Capacitar suas equipes.
  • Criar indicadores para gerenciar de forma mais efetiva seus negócios.
  • Ter tempo para viver.

Com o Método GASS, trabalhamos para:

  • Organizar as finanças do restaurante;
  • Cálculo do CMV (Custo médio de mercadoria vendida);
  • Criar indicadores para melhorar a gestão do negócio;
  • Diminuir o ciclo de urgência do proprietário;
  • Capacitar equipes com fóruns e treinamentos;
  • Estabelecer processos mais eficientes;
  • Engenharia de cardápio;
  • Melhorar o cardápio e as vendas do estabelecimento;
Realizamos consultoria presencial e consultoria online.

Visão geral dos serviços incluidos no Método GASS:

  1. Organizar a distribuição de trabalho da equipe para aumento da produtividade. Deixar claro as atividades e responsabilidades individuais, criando um organograma;
  2. Desenvolver práticas que eliminem todas as maneiras de desperdícios sejam eles ligados a vendas ou despesas;
  3. Criar um sistema que organize a informação, que traga por meio dos números uma visão clara doq ue deve ser feito para melhorar o desempenho financeiro;
  4. Direcionar o modelo de negócio para que seja mais competitivo na visão do cliente e traduzir essa estratégia no marketing
  5. Desenvolver um sistema de gestão de vendas para melhorar o resultado e lucratividade;
  6. Desenvolver processos, dando confiabilidade ao sistema para reduzir riscos e possibilitar crescimento;
  7. Desenvolver a cultura de gestão, de resultados, de melhoria contínua e de mérito;
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