Gestão Gastronômica - Método GASS
Utilizamos o método Gass (Gastronomy Smart System), que tem o objetivo de proporcionar aos empresários do ramo gastronômico, uma visão clara e prática sobre gestão, auxiliando a diminuir os desperdícios e aumentar a margem de lucro, tornando suas empresas sustentáveis e com capacidade de crescimento. O método GASS já foi implementado em centenas de restaurantes e negócios gastronômicos, no Brasil e em Portugal.
Aumente a produtividade e motive sua equipe
Os resultados comprovam que muitos empresários conseguiram:
- Aumentar suas margens de lucro.
- Organizar suas finanças.
- Capacitar suas equipes.
- Criar indicadores para gerenciar de forma mais efetiva seus negócios.
- Ter tempo para viver.
Com o Método GASS, trabalhamos para:
- Organizar as finanças do restaurante;
- Cálculo do CMV (Custo médio de mercadoria vendida);
- Criar indicadores para melhorar a gestão do negócio;
- Diminuir o ciclo de urgência do proprietário;
- Capacitar equipes com fóruns e treinamentos;
- Estabelecer processos mais eficientes;
- Engenharia de cardápio;
- Melhorar o cardápio e as vendas do estabelecimento;
Realizamos consultoria presencial e consultoria online.
Visão geral dos serviços incluidos no Método GASS:
- Organizar a distribuição de trabalho da equipe para aumento da produtividade. Deixar claro as atividades e responsabilidades individuais, criando um organograma;
- Desenvolver práticas que eliminem todas as maneiras de desperdícios sejam eles ligados a vendas ou despesas;
- Criar um sistema que organize a informação, que traga por meio dos números uma visão clara doq ue deve ser feito para melhorar o desempenho financeiro;
- Direcionar o modelo de negócio para que seja mais competitivo na visão do cliente e traduzir essa estratégia no marketing
- Desenvolver um sistema de gestão de vendas para melhorar o resultado e lucratividade;
- Desenvolver processos, dando confiabilidade ao sistema para reduzir riscos e possibilitar crescimento;
- Desenvolver a cultura de gestão, de resultados, de melhoria contínua e de mérito;